Pengumuman Kelulusan dan Wisuda Kelas XII T.A 2022/2023 dilaksanakan hari Jumat, 5 Mei 2023 di Gedung Utari Mandala Bhakti Wanitatama. Acara diikuti oleh Siswa Kelas XII, Orang Tua Wali, Bapak Ibu dari Yayasan, Komite, Pengawas Sekolah dan Bapak Ibu Guru dan Karyawan. Kegiatan Tersebut dimulai pada Pukul 08.00 – 11.00, Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars SMK Karya Rini , dilanjutkan dengan Penyampaian laporan Hasil belajar Oleh Ibu Eko sulistyowati, S.Pd, Prosesi Wisuda dan Menyanyikan lagu Hymne Guru beserta memberikan penghargaaan siswa Berprestasi. Pada Pukul 09.20 dilanjutkan dengan Sambutan Oleh Bapak Kepala Sekolah diselingi dengan Hiburan Tari dan Sambutan Ketua Yayasan Diwaliki Oleh Ibu Hj Masna’ah. Pada Pukul 10.05 acara dilanjutkan oleh persembahan Paduan Suara yang dipandu oleh Ibu Ida Sari Saraswati, S.Pd dilanjut dengan Sambutan Pengawas Balai Dikmen Ibu Estika M.Pd dan Persembahan Lagu . Pada pukul 10.45 Diakhiri dengan Do;a dan Penutup.

Selamat dan Sukses untuk Siswa Kelas XII atas keberhasilannya belajar selama 3 Tahun, setelah bangku SMK selesai perjalanan masih sangat panjang. Semoga ilmu yang ditempuh selama 3 tahun menjadikan gerbang menuju Kesuksesan dan cita cita yang diimpikan selama ini.